Андрей (aaa13) wrote,
Андрей
aaa13

Category:

Дата: 17 лет моему дневнику.

Он был создан 29 августа 2002 года.
Я вот думаю, что через какое-то время френдлента (да и в принципе соцсети) будет больше из себя представлять виртуальное кладбище. И не имею решения - хотел бы я оставить свой дневник в доступе для оставшихся в живых или нет? Среди моих друзейутрат:
dolboeb
handi (Анна Койхер)
Оля Беленькая
Ваня Сафронов
Мама


Одна рыбка у Феди несколько дней назад сдохла. Но вчера он обнаружил, что в аквариуме сама сбой завелась улитка! Переселение душ или притащили вместе с растениями из магазина?:)

на арендных вЕликах в Раздорах, 27.08.19Недалеко от нашего Ромашково открыли парк Раздолье. По сути вычищенный от подроста и буреломов лес, гаревые дорожки, освещение вдоль них без висящих на столбах проводов, несколько детских площадок с огромным количеством конструкций на них, гигантский панда-парк, симпатичные маленькие деревянные строения. Мы теперь там часто гуляем, а пару дней назад взяли в прокат три велика и все впятером за час исколесили весь парк. Жанр понравился, теперь всем членам семьи надо купить собственные велосипеды, а на Соренту сделать фаркоп с креплением под них.


На работе в результате подписывания бесконечных закрывающих документов кончилась клёвая ручка, подаренная Яром Синцовым из Destiny Seats. Может это знак уволиться с неё наконец? Никому не нужен тех/ИТ/гендиректор?

Только что приехала новая игрушка - сварочный аппарат с прибамбасами. Через выходные буду учиться варить - нужны наружные стеллажи для досок к новому сарайчику в Загорянке.
Tags: ДР, аквариум, велосипеды, круглая дата, работа, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments