Андрей (aaa13) wrote,
Андрей
aaa13

Categories:

Отчет за прошедший период

Спустя три года после переезда в Ромашково я таки побывал в Ромашковском лесу (давно мечтал, но никак не складывалось). Ходили с Федей за коряжками для аквариума. Видели в лесу настоящую аллею, явно руками человека сделанную - высажены липы, по одну сторону аллеи - березы, по другую - лиственницы. Метров двести длиной. Очень красиво. С прошлого года там несколько квадратов вырубок, сегодня проезжал мимо - видел плакат, что планируется там "Парк Малевича" (а я уж переживал, что коттеджей настроят), но лес чистый, несмотря на популярность для матрасных однодневных городских туристов.

Коряжек набрали, освоили их подготовку для аквариума (Федя изучил вопрос по видеоблогам, рассказал мне, мы вместе исполнили). Три готовые коряжки в воскресенье поместили в аквариум, заменив один из искусственных кораллов, смотрим - как это переживут растения и рыбы.

А рыб со вчерашнего дня стало больше - подселили пяток суматранских барбусов и пару лялиусов (которые тут же начали аки козы обгрызать растительность:)

Удивительно, какой высокий уровень интереса у Феди ко всему этому аквариумному делу.
Tags: Федя, аквариум, ромашковский лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments